一肖研究方法

副标题:一肖研究方法

原标题:为爱顶包!相同醉酒的她与醉驾男友换座,成果被交警识破

1月12日清晨,代某和女友周某与朋友酒足饭饱后驾车回家,途中遇到交警查看。为了自己男友,为了这份爱情,相同醉酒的周某悍然不顾“为爱顶包”,与男友换了座位,自己来驾驭。本认为能够瞒天过海,这一切却被火眼金睛的交警识破。

1月14日,红星新闻记者从成都交警四分局了解到,犯罪嫌疑人代某和周某因涉嫌风险驾驭罪,双双已被刑事拘留。

情侣醉驾被查情侣醉驾被查

古怪醉驾

女驾驭员当面酒后驾车

2020年01月12日的清晨,成都交警四分局民警依照春运期间的工作组织,在辖区内的重点路段设立查看点,对过往车辆进行酒驾的查处。清晨的两点十五分左右,在青羊区光华大道查看点附近快速行进的车流中,一辆白色轿车忽然怠慢了速度,并忽然靠边停下。

查看点的四分局民警早已发现这辆白色轿车的异常情况,对这辆车进行了密切的重视。这时,在夜色下一个身影迅速将正驾驭位侧车门打开,坐进驾驭室内迅速关上车门。查看点的民警立刻赶到车旁和车前,发现车内驾驭室坐着一名女人驾驭员,后排座位坐着一男一女两名乘客。民警当即要求白色轿车驾驭室坐着的女人驾驭员熄火,承受查看。女子并未理睬继续行进,被前方民警截获。

通过现场呼气式检测,这名女人驾驭员的测验成果为90毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驭机动车。民警向其询问刚才为什么停车,下车又上车,她一向不愿多说,一起目光总是不自觉向同车的男人看去。

随后,当民警准备依法将女子带至医院提取血液样本时,车内一名自称系女子男友的人,坚持要全程伴随女友,女子也表示需求男友的陪同才愿意承受民警的查询,两人在现场心情激动,并阻遏民警正常法律。其实民警在现场查看时,就已发现该男人满嘴酒气,再加上驾车女子的异常举动,车内三人乘坐方位较为失常等疑点。为查明事实真相,民警现场采取强制措施,依法将周某强制带往医院提取血样,一起依法将其男友及车内另一女子传唤至交警四分局承受查询。

三人被带至四分局办案区承受查询,该女驾驭员和其男友面对民警提出的问题一向支支吾吾,神情严重,女驾驭员男友开始沉默不语,后来又言辞剧烈坚持自己没有驾驭过车辆。而女驾驭员,一向着重车辆是由她一人驾驭,与自己男友毫无关系。两人好像都在故意隐瞒和逃避案子的要害疑点。

为爱顶包

为避查看情侣换座 双双醉驾遭拘

情侣醉驾被查情侣醉驾被查
情侣醉驾被查情侣醉驾被查

经过办案民警的深入查询及很多依据的把握,他们的谎话终究被戳穿。2020年1月12日晚上八点左右,周某(驾车女子)、代某(驾车女子男友)与几个朋友一起相约在青羊区鹏瑞利广场旁一家酒馆“团年”,几人一向喝酒到1月13日的清晨。酒足饭饱后,代某觉得清晨应该没有警察查酒驾,而且喝酒的当地离家很近,在酒精的影响下,代某浩抱着幸运的心思驾驭这辆白色轿车搭乘周某和另一女子上路准备回家。

车辆刚驶入光华大道,代某就发现前面警灯闪耀,有执勤民警正在对过往车辆驾驭员进行酒驾查看。代某立刻将车速怠慢并靠边停下,将已在副驾驭睡着的女友周某叫醒。代某自认为周某喝酒比较少,决定让其驾驭车辆,蒙混过关。他当即从驾驭方位爬到后座位上,让周某去开车。已是满身酒气、神情恍惚的周某觉得为了自己男友,为了这份爱情,她也应当悍然不顾“为爱顶包”。想到这里,周某立刻从副驾驭下车,借着夜色从车后绕到主驾驭旁,拉开车门,坐了进去。此刻,民警现已观察到车辆的异样,赶到车旁,要求其熄火承受查看,周某却发动车辆驶离现场,终究被阻拦下来。两人的违法犯罪事实也从另一乘车女子口中得到了证明。

经血液酒精浓度检测代某浩血液酒精浓度为104.3毫克/100毫升,周某血液酒精浓度为115.2毫克/100毫升,两人的检测成果均已到达醉酒驾驭机动车规范。2020年1月13日犯罪嫌疑人代某和周某因涉嫌风险驾驭罪,被成都市公安局交通管理局依法采取刑事拘留。

警方提示

新年临近,探亲访友,团年集会在所难免。我们在觥筹交错、开怀畅饮之时,必须紧记交通安全、珍爱生命,回绝酒驾。一切的美好生活,都需求安全来护航,爱情也不例外。

原创作者:一肖研究方法 http://www.hbzhouhong.com